Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Ce qu’on aime on le perdra un jour alors pourquoi aimer ?
Mais cette vie elle est faite pour aimer alors pourquoi vivre ?
Tout ce qui nous a été donné sera repris un jour, alors pourquoi les accepter ?
Tite Puce_18881

PostScriptum

Ce n’est pas vraiment un poème mais des questions que je me pose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kɔ̃n- εmə ɔ̃ lə pεʁdʁa œ̃ ʒuʁ alɔʁ puʁkwa εme ?
mε sεtə vi εllə ε fεtə puʁ εme alɔʁ puʁkwa vivʁə ?
tu sə ki nuz- a ete dɔne səʁa ʁəpʁiz- œ̃ ʒuʁ, alɔʁ puʁkwa lεz- aksεpte ?