Poème-France.com

Poeme : Qui ? ? ?



Qui ? ? ?

Je ne sais plus à qui parler
Pour m’aider
A adoucir mes peurs
Arrêter mes pleurs
Retouver ma joie
Avoir foi en moi
Voir un bleu d’azur
Dans ce ciel nuageux
Monter plus haut que les murs
Vaincre l’ombrageux
Car c’est moins dur à deux
Tite Puce_18881

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- a ki paʁle
puʁ mεde
a adusiʁ mε pœʁ
aʁεte mε plœʁ
ʁətuve ma ʒwa
avwaʁ fwa ɑ̃ mwa
vwaʁ œ̃ blø dazyʁ
dɑ̃ sə sjεl nɥaʒø
mɔ̃te plys-o kə lε myʁ
vɛ̃kʁə lɔ̃bʁaʒø
kaʁ sε mwɛ̃ dyʁ a dø