Poème-France.com

Poeme : Pt’étre…



Pt’étre…

J’fais p’t’être semblant d’être heureuse,
Pour pas paraître prétencieuse
En disant que j’suis malheureuse.

P’t’être que j’vous fais des sourires flous,
Et que j’vous dis des mots doux,
Même si pour moi tous ça sonne faux.
Tite Puce_18881

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒfε ptεtʁə sɑ̃blɑ̃ dεtʁə œʁøzə,
puʁ pa paʁεtʁə pʁetɑ̃sjøzə
ɑ̃ dizɑ̃ kə ʒsɥi maləʁøzə.

ptεtʁə kə ʒvu fε dε suʁiʁə flus,
e kə ʒvu di dε mo du,
mεmə si puʁ mwa tus sa sɔnə fo.