Poème-France.com

Poeme : ¤~¤ Mais Où Es-Tu ? ¤~¤



¤~¤ Mais Où Es-Tu ? ¤~¤

Je t’aime
Et tu es loin de moi
Mais je ne peux pas vivre sans toi
Je ne peux pas vivre sans ça

Je suis venue
Je ne t’ai pas vu
Je t’ai pourtant cherché
Mais je ne t’es pas trouvé
Mais où est tu passé ?
Tite Puce_18881

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
e ty ε lwɛ̃ də mwa
mε ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ twa
ʒə nə pø pa vivʁə sɑ̃ sa

ʒə sɥi vənɥ
ʒə nə tε pa vy
ʒə tε puʁtɑ̃ ʃεʁʃe
mε ʒə nə tε pa tʁuve
mεz- u ε ty pase ?