Poème-France.com

Poeme : Fille Bizarre



Fille Bizarre

Fille bizarre
Mise à l’écart
Désemparée et égarée
Démoralisée

Fille incomprise
Elle s’alcolise
Elle à peur
Et fait peur
Elle est seule
Se mutile
Pour mettre fin
A son pétrin
Tite Puce_18881

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fijə bizaʁə
mizə a lekaʁ
dezɑ̃paʁe e eɡaʁe
demɔʁalize

fijə ɛ̃kɔ̃pʁizə
εllə salkɔlizə
εllə a pœʁ
e fε pœʁ
εllə ε sələ
sə mytilə
puʁ mεtʁə fɛ̃
a sɔ̃ petʁɛ̃