Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Je t’avais confié un secret
J’avais confiance en toi
Pourquoi avoir été le crier sur tous les toits
L’amour on ne joue pas avec ça

Oui, il s’en doutait
Mais ce n’était pas une raison
Pour lui confirmer
Car maintenant j’ai le cœur brisé

Non seulement qu’il ne partage pas mes sentiments
Mais tu m’as trahie
Moi qui croyais que tu pourrais garder le secret

Je dois bien avouer
Que j’ai fait une grosse erreur
Plus jamais
Je ne pourrai te dire des choses
Si personnelles
Tite_Puce

PostScriptum

Qu’est-ce que vous en pensez ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavε kɔ̃fje œ̃ sεkʁε
ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
puʁkwa avwaʁ ete lə kʁje syʁ tus lε twa
lamuʁ ɔ̃ nə ʒu pa avεk sa

ui, il sɑ̃ dutε
mε sə netε pa ynə ʁεzɔ̃
puʁ lɥi kɔ̃fiʁme
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒε lə kœʁ bʁize

nɔ̃ sələmɑ̃ kil nə paʁtaʒə pa mε sɑ̃timɑ̃
mε ty ma tʁai
mwa ki kʁwajε kə ty puʁʁε ɡaʁde lə sεkʁε

ʒə dwa bjɛ̃ avue
kə ʒε fε ynə ɡʁɔsə eʁœʁ
plys ʒamε
ʒə nə puʁʁε tə diʁə dε ʃozə
si pεʁsɔnεllə