Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie c’est la plus belle chose
Que l’on ait reçu
Et le plus beau cadeau
Qu’on puisse faire

La vie il faut en profiter
Nous n’en avons qu’une seule à vivre
Et elle est si courte

Dans les bons moments
Comme dans les mauvais
Il faut toujours s’accrocher
Et vivre pleinement
Sans oublier de remercier le ciel
D’avoir eu la chance de vivre
Tite_Puce

PostScriptum

(K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sε la plys bεllə ʃozə
kə lɔ̃n- ε ʁəsy
e lə plys bo kado
kɔ̃ pɥisə fεʁə

la vi il fo ɑ̃ pʁɔfite
nu nɑ̃n- avɔ̃ kynə sələ a vivʁə
e εllə ε si kuʁtə

dɑ̃ lε bɔ̃ mɔmɑ̃
kɔmə dɑ̃ lε movε
il fo tuʒuʁ sakʁoʃe
e vivʁə plεnəmɑ̃
sɑ̃z- ublje də ʁəmεʁsje lə sjεl
davwaʁ y la ʃɑ̃sə də vivʁə