Poème-France.com

Poeme : Un Souvenir Dans Tes Bras



Un Souvenir Dans Tes Bras

Cette danse je m’en rappelle comme si c’était hier
La musique a commencé à jouer
Et on s’est rapprochés
J’ai appuyé ma tête sur ton épaule
Puis on s’est mis à danser

Tes mains sur mes hanches
Me guidaient sur la piste de danse
Je n’aurais échangé ma place
Contre rien au monde
Car j’étais tellement bien à cet instant-là
Et maintenant j’aimerais revivre ce moment
Me retrouver dans tes bras
Encore une fois

Pourquoi n’y a-t-il pas eu de suite
À ce moment magique
Nul ne le saitmais au moins j’aurais vécu
Ces quelques minutes extraordinaires avec toi
Tite_Puce

PostScriptum

: )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə dɑ̃sə ʒə mɑ̃ ʁapεllə kɔmə si setε jεʁ
la myzikə a kɔmɑ̃se a ʒue
e ɔ̃ sε ʁapʁoʃe
ʒε apyie ma tεtə syʁ tɔ̃n- epolə
pɥiz- ɔ̃ sε miz- a dɑ̃se

tε mɛ̃ syʁ mεz- ɑ̃ʃə
mə ɡidε syʁ la pistə də dɑ̃sə
ʒə noʁεz- eʃɑ̃ʒe ma plasə
kɔ̃tʁə ʁjɛ̃ o mɔ̃də
kaʁ ʒetε tεllmɑ̃ bjɛ̃ a sεt ɛ̃stɑ̃ la
e mɛ̃tənɑ̃ ʒεməʁε ʁəvivʁə sə mɔmɑ̃
mə ʁətʁuve dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃kɔʁə ynə fwa

puʁkwa ni a til pa y də sɥitə
a sə mɔmɑ̃ maʒikə
nyl nə lə sεtmεz- o mwɛ̃ ʒoʁε veky
sε kεlk minytəz- εkstʁaɔʁdinεʁəz- avεk twa