Poème-France.com

Poeme : ~ Je T’aime, Je Te L’ai Jamais Dit ~



~ Je T’aime, Je Te L’ai Jamais Dit ~

Partout où je vois ton visage
Je me sens comme sur un nuage
Tu me hantes nuits et jours
Aujourd’hui et pour toujours

Je t’aime
Je te l’ai jamais dit
Je t’aime
Je voudrais tellement que tu le saches

J’aimerais que toi et moi
Ça devienne nous
Car chaque fois que je te vois
Je sens en moi une immense joie

Je t’aime
Je te l’ai jamais dit
Je t’aime
Je pense à toi jours et nuits
Aujourd’hui, demain, à l’infini
Tite_Puce

PostScriptum

Un tit poème que j’ai écrit ds un moment de déprime ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtu u ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə
ʒə mə sɑ̃s kɔmə syʁ œ̃ nɥaʒə
ty mə-ɑ̃tə nɥiz- e ʒuʁ
oʒuʁdɥi e puʁ tuʒuʁ

ʒə tεmə
ʒə tə lε ʒamε di
ʒə tεmə
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ kə ty lə saʃə

ʒεməʁε kə twa e mwa
sa dəvjεnə nu
kaʁ ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
ʒə sɑ̃sz- ɑ̃ mwa ynə imɑ̃sə ʒwa

ʒə tεmə
ʒə tə lε ʒamε di
ʒə tεmə
ʒə pɑ̃sə a twa ʒuʁz- e nɥi
oʒuʁdɥi, dəmɛ̃, a lɛ̃fini