Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments



Mes Sentiments

Je ressens pour toi un sentiment très fort
Chaque fois que je suis près de toi
Mon cœur bat très fort
M’envahit alots une immense joie

Mais depuis quelques temps c’est tout le contraire
J’essaie de t’éviter
De peur que les larmes se mettent à couler
Je croyais qu’on serait ensemble pour longtemps encore

Tu préfères qu’on soit amis
J’aimerais qu’il en soit de même pour moi aussi
Mais mon cœur en a décidé ainsi
Tite_Puce

PostScriptum

Voilà un tit moment de déprime ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa œ̃ sɑ̃timɑ̃ tʁε fɔʁ
ʃakə fwa kə ʒə sɥi pʁε də twa
mɔ̃ kœʁ ba tʁε fɔʁ
mɑ̃vai aloz- ynə imɑ̃sə ʒwa

mε dəpɥi kεlk tɑ̃ sε tu lə kɔ̃tʁεʁə
ʒesε də tevite
də pœʁ kə lε laʁmə- sə mεte a kule
ʒə kʁwajε kɔ̃ səʁε ɑ̃sɑ̃blə puʁ lɔ̃tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə

ty pʁefεʁə kɔ̃ swa ami
ʒεməʁε kil ɑ̃ swa də mεmə puʁ mwa osi
mε mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- a deside ɛ̃si