Poème-France.com

Poeme : Te Voir Me Fait De La Peine



Te Voir Me Fait De La Peine

Si un jour on m’avait dit
À quel point l’amour peut faire souffrir
Combien une peine d’amour peut être longue à guérir
Je crois que je ne l’aurais pas cru pour ne jamais l’avoir vécu

Mais maintenant je dois dire
Que toutes ces souffrances j’ai hâte d’en finir
Pouvoir y repenser
Sans sentir les larmes monter

Chaque fois que je te vois
Je me dis à quel point j’aimerais
À nouveau être avec toi
Être plus que ton amie, voilà mon plus grand souhait

Te voir me fait de la peine
Je voudrais être capable d’y repenser
Sans sentir les larmes monter
Et peut-être même t’oublier
Tite_Puce

PostScriptum

Laissez des com, ça fait toujours plaisir ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ɔ̃ mavε di
a kεl pwɛ̃ lamuʁ pø fεʁə sufʁiʁ
kɔ̃bjɛ̃ ynə pεnə damuʁ pø εtʁə lɔ̃ɡ a ɡeʁiʁ
ʒə kʁwa kə ʒə nə loʁε pa kʁy puʁ nə ʒamε lavwaʁ veky

mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə dwa diʁə
kə tutə sε sufʁɑ̃sə ʒε atə dɑ̃ finiʁ
puvwaʁ i ʁəpɑ̃se
sɑ̃ sɑ̃tiʁ lε laʁmə- mɔ̃te

ʃakə fwa kə ʒə tə vwa
ʒə mə di a kεl pwɛ̃ ʒεməʁε
a nuvo εtʁə avεk twa
εtʁə plys kə tɔ̃n- ami, vwala mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ suε

tə vwaʁ mə fε də la pεnə
ʒə vudʁεz- εtʁə kapablə di ʁəpɑ̃se
sɑ̃ sɑ̃tiʁ lε laʁmə- mɔ̃te
e pø tεtʁə mεmə tublje