Poème-France.com

Poeme : Encore À Me Demander



Encore À Me Demander

Ça s’est terminé il y a longtemps,
Je le sais totalement
Voilà ce qui m’accable tant
Encore aujourd’hui je me pose un tas de questions
Je cherche toujours une solution
À ce qui s’est passé
Pourquoi c’est arrivé
Je n’arrive toujours pas à t’oublier

Je veux arrêter de me demander
À quoi tu as pensé
Pourquoi tu as fait cela
Et pourquoi moi j’en suis rendue là

Ce qui s’est passé
C’est tout ce que je sais
Pour quelles raisons tu l’as décidé
Ça je ne peux le deviner
Mais il m’est impossible d’arrêter d’y penser

Je suis incapable d’oublier
Ce qui depuis longtemps m’est arrivé
Car je ne peux comprendre
Comment dans ta tête ça s’est passé

Comme cela m’est pour l’instant impossible
Je ne peux que rêver
Au jour pour moi tout sera réglé
Tite_Puce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa sε tεʁmine il i a lɔ̃tɑ̃,
ʒə lə sε tɔtaləmɑ̃
vwala sə ki makablə tɑ̃
ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi ʒə mə pozə œ̃ tas də kεstjɔ̃
ʒə ʃεʁʃə tuʒuʁz- ynə sɔlysjɔ̃
a sə ki sε pase
puʁkwa sεt- aʁive
ʒə naʁivə tuʒuʁ pa a tublje

ʒə vøz- aʁεte də mə dəmɑ̃de
a kwa ty a pɑ̃se
puʁkwa ty a fε səla
e puʁkwa mwa ʒɑ̃ sɥi ʁɑ̃dɥ la

sə ki sε pase
sε tu sə kə ʒə sε
puʁ kεllə ʁεzɔ̃ ty la deside
sa ʒə nə pø lə dəvine
mεz- il mεt- ɛ̃pɔsiblə daʁεte di pɑ̃se

ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə dublje
sə ki dəpɥi lɔ̃tɑ̃ mεt- aʁive
kaʁ ʒə nə pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kɔmɑ̃ dɑ̃ ta tεtə sa sε pase

kɔmə səla mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ɛ̃pɔsiblə
ʒə nə pø kə ʁεve
o ʒuʁ puʁ mwa tu səʁa ʁeɡle