Poème-France.com

Poeme : Cette Danse



Cette Danse

Cette première
Danse collé sur toi
M’a fait découvrir
Un monde merveilleux
En moi

J’étais si bien
J’étais au anges

Mais cette soirée
S’est terminée
Et comme si de rien
N’était tu m’a ignorer

Pourtant m’a tu aimé
Pendant toute cette soirée
Qui resteras éternellement
Graver dans ma pansé…
Tite_Rose

PostScriptum

laissez moi vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə pʁəmjεʁə
dɑ̃sə kɔle syʁ twa
ma fε dekuvʁiʁ
œ̃ mɔ̃də mεʁvεjø
ɑ̃ mwa

ʒetε si bjɛ̃
ʒetεz- o ɑ̃ʒə

mε sεtə swaʁe
sε tεʁmine
e kɔmə si də ʁjɛ̃
netε ty ma iɲɔʁe

puʁtɑ̃ ma ty εme
pɑ̃dɑ̃ tutə sεtə swaʁe
ki ʁεstəʁaz- etεʁnεllmɑ̃
ɡʁave dɑ̃ ma pɑ̃se…