Poème-France.com

Poeme : Un Véritable Ami



Un Véritable Ami

Un véritble ami
Est la
Quand on a besoinde lui,
Et nos larmes
Ils les essuit

Un véritable ami
Ne nous laisse
Jamais dans le malheur
Et pour nous il pourrait
Vaicre ses plus grande peurs

Un véritable ami
Ne ressent pas de jalousie,
À chaque petites joies
Que l’on vit…

Un véritable ami,
C’est celui qui nous suit
Dans la joie comme dans la peine
À travers notre vie…
Tite_Rose

PostScriptum

laissez moi vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ veʁitblə ami
ε la
kɑ̃t- ɔ̃n- a bəzwɛ̃də lɥi,
e no laʁmə
il lεz- esɥi

œ̃ veʁitablə ami
nə nu lεsə
ʒamε dɑ̃ lə malœʁ
e puʁ nuz- il puʁʁε
vεkʁə sε plys ɡʁɑ̃də pœʁ

œ̃ veʁitablə ami
nə ʁəse pa də ʒaluzi,
a ʃakə pətitə ʒwa
kə lɔ̃ vit…

œ̃ veʁitablə ami,
sε səlɥi ki nu sɥi
dɑ̃ la ʒwa kɔmə dɑ̃ la pεnə
a tʁavεʁ nɔtʁə vi…