Poème-France.com

Poeme : Maman, Je Voudrais Te Dire…



Maman, Je Voudrais Te Dire…

Pour tout les moments
Qu’on a pas pu passer ensemble
Dans mon cœur tu y prendras
Une place importante…

Et il y a une chose
Que je ne serait jamais capable
D’arrêter de te dire
Car ton amour pour moi conte
Plus que de l’or et du saphir

C’est : maman
Je t’aime énormément
Tite_Rose

PostScriptum

laissez moi vos comm (f)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tu lε mɔmɑ̃
kɔ̃n- a pa py pase ɑ̃sɑ̃blə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty i pʁɑ̃dʁa
ynə plasə ɛ̃pɔʁtɑ̃tə…

e il i a ynə ʃozə
kə ʒə nə səʁε ʒamε kapablə
daʁεte də tə diʁə
kaʁ tɔ̃n- amuʁ puʁ mwa kɔ̃tə
plys kə də lɔʁ e dy safiʁ

sε : mamɑ̃
ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃