Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Marre



J’en Ai Marre

J’en ai marre
De toujours me contenter
De rêver

J’en ai marre
De toujours me contenter
De désirer
Je veux vivre
Ce que je désire dans la réalité

J’en ai marre
D’être toujours gêner
J’en ai marre
D’avoir
Toujours peur d’avouer

Mais surtout

J’en au marre
De t’aimer
J’en ai marre
D’essayer de t’oublier
Car mon cœur est déjà brisé
Et jamais plus il ne pourra être recollé
Tite_Rose

PostScriptum

plutot moche je sais… jen ai des plus bo lol mais tk laisse moi vos comm quanmeme ; ) (f)
tite_rose


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə
də tuʒuʁ mə kɔ̃tɑ̃te
də ʁεve

ʒɑ̃n- ε maʁə
də tuʒuʁ mə kɔ̃tɑ̃te
də deziʁe
ʒə vø vivʁə
sə kə ʒə deziʁə dɑ̃ la ʁealite

ʒɑ̃n- ε maʁə
dεtʁə tuʒuʁ ʒεne
ʒɑ̃n- ε maʁə
davwaʁ
tuʒuʁ pœʁ davue

mε syʁtu

ʒɑ̃n- o maʁə
də tεme
ʒɑ̃n- ε maʁə
desεje də tublje
kaʁ mɔ̃ kœʁ ε deʒa bʁize
e ʒamε plysz- il nə puʁʁa εtʁə ʁəkɔle