Poème-France.com

Poeme : Je N’ais Pas Encore Oublier



Je N’ais Pas Encore Oublier

Je croyais t’avoir oublier
Mais pourtant
Je te garde encore dans mes panser

Je suis encore accroché
Oui
Je ne tais pas encore effacé
Je suis encore accroché a toi a toute cette histoire
Qui me remplis de désespoir

Tu es parti
Mais pourtant
Je te garde encore enfouis
Enfouis, dans mon cœur la
Où est ma douleur

Toute cette souffrance
Est causé par ton absence
Car g trop besoin de toi
J’ai que envie que tu sois la avec moi

J’ai envie qu’on se parle de tout et de rien
Et que n’arrive jamais demain
Que je reste pour toujours dans tes Bras
Ou le bonheur ne fini pas.

De ressentir encore ces frisson du premier jour
Ou je t’ai vu toi mon premier amour

Mais il faut que je mis fasse
A l’idée car tu est très loin de moi
Et que je ne te reverrais probablement pas.
Mes larmes pour toi disparaîtront
Quand pour quelqu’un d’autre je ressentirais amour et passion
Tite_Rose

PostScriptum

laisser moi vos comm ; ) (f)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε tavwaʁ ublje
mε puʁtɑ̃
ʒə tə ɡaʁdə ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε pɑ̃se

ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə akʁoʃe
ui
ʒə nə tε pa ɑ̃kɔʁə efase
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə akʁoʃe a twa a tutə sεtə istwaʁə
ki mə ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ

ty ε paʁti
mε puʁtɑ̃
ʒə tə ɡaʁdə ɑ̃kɔʁə ɑ̃fui
ɑ̃fui, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ la
u ε ma dulœʁ

tutə sεtə sufʁɑ̃sə
ε koze paʁ tɔ̃n- absɑ̃sə
kaʁ ʒe tʁo bəzwɛ̃ də twa
ʒε kə ɑ̃vi kə ty swa la avεk mwa

ʒε ɑ̃vi kɔ̃ sə paʁlə də tut- e də ʁjɛ̃
e kə naʁivə ʒamε dəmɛ̃
kə ʒə ʁεstə puʁ tuʒuʁ dɑ̃ tε bʁa
u lə bɔnœʁ nə fini pa.

də ʁəsɑ̃tiʁ ɑ̃kɔʁə sε fʁisɔ̃ dy pʁəmje ʒuʁ
u ʒə tε vy twa mɔ̃ pʁəmje amuʁ

mεz- il fo kə ʒə mi fasə
a lide kaʁ ty ε tʁε lwɛ̃ də mwa
e kə ʒə nə tə ʁəveʁε pʁɔbabləmɑ̃ pa.
mε laʁmə- puʁ twa dispaʁεtʁɔ̃
kɑ̃ puʁ kεlkœ̃ dotʁə ʒə ʁəsɑ̃tiʁεz- amuʁ e pasjɔ̃