Poème-France.com

Poeme : Encore Un Poeme Sur Toi



Encore Un Poeme Sur Toi

En ce moment ou
Je regardais les feux
D’artifice

Je pansais a toi…

Mais j’aurais tellement voulu croire
Que dans ma vie
Tu n’auras été qu’un caprice

Mais j’ai beau vouloir
Tout n’est pas facile

J’en ai assez mon cœur a assez graver de
Blessure
Et il est assez briser comme sa
Par tout ces déchirure

Tu as si bien su blesser mon cœur
Que la j’ai pleure

J’ai trop peur d’aimer comme je t’ai aimé
Trop peur
D’être laisser
Et d’après regretter
Et pleurer
D’avoir aimé

Non je ne veux pas repasser
Par ce chemin
Non je ne veux pas
Ce n’est pas mon destin

Ça fait aujourd’hui
2 mois
Que tu es loin de moi
Mais moi je panse toujours a toi

C’est un amour qui
N’a pas de chemin
C’est un amour
Qui n’a pas de lendemain
C’est un amour sans histoire
C’est un amour rempli de désespoir

Le jour où je vais enfin être heureuse
Ce jour
Je m’en rappellerais toujours
Car sa seras en ce jour
Que je t’aurais oublié
Pour toujours
Tite_Rose

PostScriptum

laissez moi vos comm (f)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ u
ʒə ʁəɡaʁdε lε fø
daʁtifisə

ʒə pɑ̃sεz- a twa…

mε ʒoʁε tεllmɑ̃ vuly kʁwaʁə
kə dɑ̃ ma vi
ty noʁaz- ete kœ̃ kapʁisə

mε ʒε bo vulwaʁ
tu nε pa fasilə

ʒɑ̃n- ε ase mɔ̃ kœʁ a ase ɡʁave də
blesyʁə
e il εt- ase bʁize kɔmə sa
paʁ tu sε deʃiʁyʁə

ty a si bjɛ̃ sy blese mɔ̃ kœʁ
kə la ʒε plœʁə

ʒε tʁo pœʁ dεme kɔmə ʒə tε εme
tʁo pœʁ
dεtʁə lεse
e dapʁε ʁəɡʁεte
e pləʁe
davwaʁ εme

nɔ̃ ʒə nə vø pa ʁəpase
paʁ sə ʃəmɛ̃
nɔ̃ ʒə nə vø pa
sə nε pa mɔ̃ dεstɛ̃

sa fε oʒuʁdɥi
dø mwa
kə ty ε lwɛ̃ də mwa
mε mwa ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa

sεt- œ̃n- amuʁ ki
na pa də ʃəmɛ̃
sεt- œ̃n- amuʁ
ki na pa də lɑ̃dəmɛ̃
sεt- œ̃n- amuʁ sɑ̃z- istwaʁə
sεt- œ̃n- amuʁ ʁɑ̃pli də dezεspwaʁ

lə ʒuʁ u ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ εtʁə œʁøzə
sə ʒuʁ
ʒə mɑ̃ ʁapεllʁε tuʒuʁ
kaʁ sa səʁaz- ɑ̃ sə ʒuʁ
kə ʒə toʁεz- ublje
puʁ tuʒuʁ