Poème-France.com

Poeme : Les Poètes



Les Poètes

Quand les poètes commencent à faire des poèmes
Il ont sa sous la peau
Mais tout les poème
A leurs façon,
Son beau

Ils écrivent
Sur ce que les autres vivent
Ou encore ce que eux vivent
C’est leur inspiration
C’est une passion

Chacun d’une façon libère son cœur
Mais les poètes écrivent sur papier
Leur douleur

Il y a des poèmes sur l’amour
La tristesse la mort ou encore l’amitié

Mais c’est ce que d’un poème
En fait la beauté
Tite_Rose

PostScriptum

laissez moi vos comm (f) : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lε pɔεtə kɔmɑ̃se a fεʁə dε pɔεmə
il ɔ̃ sa su la po
mε tu lε pɔεmə
a lœʁ fasɔ̃,
sɔ̃ bo

ilz- ekʁive
syʁ sə kə lεz- otʁə- vive
u ɑ̃kɔʁə sə kə ø vive
sε lœʁ ɛ̃spiʁasjɔ̃
sεt- ynə pasjɔ̃

ʃakœ̃ dynə fasɔ̃ libεʁə sɔ̃ kœʁ
mε lε pɔεtəz- ekʁive syʁ papje
lœʁ dulœʁ

il i a dε pɔεmə syʁ lamuʁ
la tʁistεsə la mɔʁ u ɑ̃kɔʁə lamitje

mε sε sə kə dœ̃ pɔεmə
ɑ̃ fε la bote