Poème-France.com

Poeme : Un Ange Bléssé



Un Ange Bléssé

Ta brisé mon cœur sans remord. .
Tu la dechirer puis tu la jeter…
Masi tu sais un cœur ne se recolle pas… . Il ne gueri pas. .
Quand il a été jeter plus d’une fois…
Je t’ai trop aimé alors ten a profité
Car mon cœur étais en liberter t’apartenir a
Quelqu’un qui la merité. . mais je me suis tromper… et dans le futur je me mefierai…
Car tu sais un ange blessé ne peux par
Revollé si ses ails ont été brisé… .
Tite_Rose

PostScriptum

Petit inspi. . dites moi ce que vous en panser ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta bʁize mɔ̃ kœʁ sɑ̃ ʁəmɔʁ.
ty la dəʃiʁe pɥi ty la ʒəte…
mazi ty sεz- œ̃ kœʁ nə sə ʁəkɔlə pa… il nə ɡəʁi pa.
kɑ̃t- il a ete ʒəte plys dynə fwa…
ʒə tε tʁo εme alɔʁ tεn a pʁɔfite
kaʁ mɔ̃ kœʁ etεz- ɑ̃ libεʁte tapaʁtəniʁ a
kεlkœ̃ ki la məʁite. mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe… e dɑ̃ lə fytyʁ ʒə mə məfjəʁε…
kaʁ ty sεz- œ̃n- ɑ̃ʒə blese nə pø paʁ
ʁəvɔle si sεz- ajz- ɔ̃ ete bʁize…