Poème-France.com

Poeme : Se Rapelle-T-Il ?



Se Rapelle-T-Il ?

Se rappelle t’il de moi ?
Se rappelle t’il de nous ?
Du moins ce que je crois qu’il y a eu…

Se rappelle t’il de nos rires ? …
Se rappelle t’il de mon sourire ?
Se rappelle t’il des souvenirs ? … .

Se rappelle t’il des tendres baisers que l’ont s’est partager ? …
Se rappelle t’il de ces tendres messages
Que par courrier
Je lui est envoyé ?

Mais surtout, surtout se rappelle t’il combien je l’ai aimé ?
Se rappelle t’il de ma larmes qui sur mes yeux a pris naissance
Et qui sur ma joue a coulé
Lorsqu’il ma dit de tout oublier… .
Tite_Rose

PostScriptum

petit inspi de derniere minute loll… dites moi ce que vous en pansez ! : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʁapεllə til də mwa ?
sə ʁapεllə til də nu ?
dy mwɛ̃ sə kə ʒə kʁwa kil i a y…

sə ʁapεllə til də no ʁiʁə ? …
sə ʁapεllə til də mɔ̃ suʁiʁə ?
sə ʁapεllə til dε suvəniʁ ? …

sə ʁapεllə til dε tɑ̃dʁə- bεze kə lɔ̃ sε paʁtaʒe ? …
sə ʁapεllə til də sε tɑ̃dʁə- mesaʒə
kə paʁ kuʁʁje
ʒə lɥi εt- ɑ̃vwaje ?

mε syʁtu, syʁtu sə ʁapεllə til kɔ̃bjɛ̃ ʒə lε εme ?
sə ʁapεllə til də ma laʁmə- ki syʁ mεz- iøz- a pʁi nεsɑ̃sə
e ki syʁ ma ʒu a kule
lɔʁskil ma di də tut- ublje…