Poème-France.com

Poeme : Ni Sans Toi, Ni Sans Moi



Ni Sans Toi, Ni Sans Moi

Sans toi je fais quoi ?
Réapprend moi a vivre sans toi…
Cette vie la je ne la connais pas
Sans toi… sa seras si dure a apprendre
S’il te plait je veux juste pour une dernière fois ta douce vois réentendre
C’est comme une fleur qui a besoin de soleil, pour qu’elle s’émerveille
C’est comme la pluie sans goutte d’eau c’est comme ma peine sans larmes…
C’est comme la nuit sans la lune c’est comme moi sans toi…
Sa ne se peut pas
Car une vie sans toi sa ne se vit pas…
Tite_Rose

PostScriptum

laisser moi vos comm’s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə fε kwa ?
ʁeapʁɑ̃ mwa a vivʁə sɑ̃ twa…
sεtə vi la ʒə nə la kɔnε pa
sɑ̃ twa… sa səʁa si dyʁə a apʁɑ̃dʁə
sil tə plε ʒə vø ʒystə puʁ ynə dεʁnjεʁə fwa ta dusə vwa ʁeɑ̃tɑ̃dʁə
sε kɔmə ynə flœʁ ki a bəzwɛ̃ də sɔlεj, puʁ kεllə semεʁvεjə
sε kɔmə la plɥi sɑ̃ ɡutə do sε kɔmə ma pεnə sɑ̃ laʁmə…
sε kɔmə la nɥi sɑ̃ la lynə sε kɔmə mwa sɑ̃ twa…
sa nə sə pø pa
kaʁ ynə vi sɑ̃ twa sa nə sə vit pa…