Poème-France.com

Poeme : C’est Ma Vie



C’est Ma Vie

C’est ma vie…

Quelques pages blanches
D’un livre refermer…
Et une plume pour écrire, se rappeler
De ce que je suis
De ma vie

Quelques pleurs…
Des malheurs,
Quelques sourires…
Pour se souvenirs…

Et puis le passé resurgit
C’est ma vie…

C’est mon histoire
Mon désespoir…

Mon chemin,
Mon destin
Ma fin…

C’est ce que je suis…
C’est ma vie…
Tite_Rose

PostScriptum

laissez moi vos comm’s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ma vi…

kεlk paʒə blɑ̃ʃə
dœ̃ livʁə ʁəfεʁme…
e ynə plymə puʁ ekʁiʁə, sə ʁapəle
də sə kə ʒə sɥi
də ma vi

kεlk plœʁ…
dε malœʁ,
kεlk suʁiʁə…
puʁ sə suvəniʁ…

e pɥi lə pase ʁəsyʁʒi
sε ma vi…

sε mɔ̃n- istwaʁə
mɔ̃ dezεspwaʁ…

mɔ̃ ʃəmɛ̃,
mɔ̃ dεstɛ̃
ma fɛ̃…

sε sə kə ʒə sɥi…
sε ma vi…