Poème-France.com

Poeme : Mon Ptit Coeur De Beurre



Mon Ptit Coeur De Beurre

Depuis que je suis avec toi
Je ne pense plus au passé
J’aime que tu me prenne dans tes bras
Je voudrais être tout le temps à tes côtés.

Tu m’as redonné le sourire
Tu as effacé tout ces mauvais souvenirs
Quand je ne te voit pas
Je sens que ca ne vas pas

Je suis tellement bien avec toi
Que je voudrais passer ma vie avec toi
Tu est tout pour moi
Tu formes mon ptit monde à moi
Tite Soeur

PostScriptum

ben ce texte je l’est ecrit pour montrer a kel point j’aime mon chéri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə sɥiz- avεk twa
ʒə nə pɑ̃sə plysz- o pase
ʒεmə kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
ʒə vudʁεz- εtʁə tu lə tɑ̃z- a tε kote.

ty ma ʁədɔne lə suʁiʁə
ty a efase tu sε movε suvəniʁ
kɑ̃ ʒə nə tə vwa pa
ʒə sɑ̃s kə ka nə va pa

ʒə sɥi tεllmɑ̃ bjɛ̃ avεk twa
kə ʒə vudʁε pase ma vi avεk twa
ty ε tu puʁ mwa
ty fɔʁmə- mɔ̃ pti mɔ̃də a mwa