Poème-France.com

Poeme : Pk Tant Me Faire Souffrir



Pk Tant Me Faire Souffrir

Pk me faire souffrir otant ?
Pk jouer avec mé sentiment ?
Pk ne formons nous pas plus qu’un ?
Pk toute cette distance entre nous ?
Pk je ne peux pas etr a tes cotés ? ?

Seul toi peux repondre !
Moi la seule choz que je ve c etr a t coté !
Pour moi jen suis sure et certaine t lom de ma vie !
En aucun cas je ne regretteré jms mon choix !
Mais bon il faut etr deux et ce n’est po le cas ! !
Tout ce que je demande c pk ? ?
On été tellemnt bien ensemble alors pk ! !

Pk tout c fini com ca !
Toi et moi ct pr la vie
Je suis triste sans toi
Plus jms je ne sourri
Tout c mensonge pr tout gacher
Nous a briser
Et me font bcp de mal
Et g linpresison detr tombé ds un mauvé reve
Ds une spirale infernal
Mé pourtt non c bien la realité é nn un reve
Tite Soeur

PostScriptum

c ossi par rapport a mon ex


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka mə fεʁə sufʁiʁ ɔtɑ̃ ?
pe ka ʒue avεk me sɑ̃timɑ̃ ?
pe ka nə fɔʁmɔ̃ nu pa plys kœ̃ ?
pe ka tutə sεtə distɑ̃sə ɑ̃tʁə nu ?
pe ka ʒə nə pø pa εtʁ a tε kɔte ? ?

səl twa pø ʁəpɔ̃dʁə !
mwa la sələ ʃoz kə ʒə və se εtʁ a te kɔte !
puʁ mwa ʒεn sɥi syʁə e sεʁtεnə te lɔm də ma vi !
ɑ̃n- okœ̃ ka ʒə nə ʁəɡʁεtəʁe ʒi εm εs mɔ̃ ʃwa !
mε bɔ̃ il fo εtʁ døz- e sə nε po lə ka ! !
tu sə kə ʒə dəmɑ̃də se pe ka ? ?
ɔ̃n- ete tεllεmn bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə alɔʁ pe ka ! !

pe ka tu se fini kɔm ka !
twa e mwa se te pe εʁ la vi
ʒə sɥi tʁistə sɑ̃ twa
plys ʒi εm εs ʒə nə suʁʁi
tu se mɑ̃sɔ̃ʒə pe εʁ tu ɡaʃe
nuz- a bʁize
e mə fɔ̃ be se pe də mal
e ʒe lɛ̃pʁəzizɔ̃ dətʁ tɔ̃be de εs œ̃ move ʁəvə
de εs ynə spiʁalə ɛ̃fεʁnal
me puʁt nɔ̃ se bjɛ̃ la ʁəalite e εn εn œ̃ ʁəvə