Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est…



L’amour C’est…

L’amour est un livre qu’on lit à deux
Chaque page est un nouveau jour
Une nouvelle aventure
Un nouveau baiser
Cette histoire s’arrete
Lorsque l’un des deux lecteurs arrache une page
Et décide de le lire seul
Tite Soeur

PostScriptum

pour mn chéri


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ livʁə kɔ̃ li a dø
ʃakə paʒə εt- œ̃ nuvo ʒuʁ
ynə nuvεllə avɑ̃tyʁə
œ̃ nuvo bεze
sεtə istwaʁə saʁətə
lɔʁskə lœ̃ dε dø lεktœʁz- aʁaʃə ynə paʒə
e desidə də lə liʁə səl