Poème-France.com

Poeme : Love You



Love You

Tu es ma voix
Tu es mon espoir
Tu es mon chemin
Tu es mon destin
Tu es mon sang
Tu es mon temps
Tu es ma vie
L’étoile qui scintille
Tu es ma détresse
Tu es ma tendresse
Tu es mon ange
Tu es mon aisance
Tu es ma fierté
Tu es mon bien-aimé
Tu es mon bonheur
Tu es ma splendeur
Tu es mon imagination
Tu es ma passion
Tu es cette douceur
Tu m’enleves la douleur
Tu es ma flamme
Tu effaces mes drames
Tu es l’amour
Tu es doux
Tu est mon reve
Celui que j’aime !
Tite Soeur

PostScriptum

Pour mon chéri sans qui je ne seré rien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma vwa
ty ε mɔ̃n- εspwaʁ
ty ε mɔ̃ ʃəmɛ̃
ty ε mɔ̃ dεstɛ̃
ty ε mɔ̃ sɑ̃
ty ε mɔ̃ tɑ̃
ty ε ma vi
letwalə ki sɛ̃tijə
ty ε ma detʁεsə
ty ε ma tɑ̃dʁεsə
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ty ε mɔ̃n- εzɑ̃sə
ty ε ma fjεʁte
ty ε mɔ̃ bjɛ̃ εme
ty ε mɔ̃ bɔnœʁ
ty ε ma splɑ̃dœʁ
ty ε mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃
ty ε ma pasjɔ̃
ty ε sεtə dusœʁ
ty mɑ̃ləvə la dulœʁ
ty ε ma flamə
ty efasə mε dʁamə
ty ε lamuʁ
ty ε du
ty ε mɔ̃ ʁəvə
səlɥi kə ʒεmə !