Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ?



Pourquoi ? ? ?

Pourquoi tout s’est arret la ? ?
Tu m’aimais si peu que ca ? ?
Pourquoi tout s’est arreté la ? ?
Je n’avais pas d’intéret pour toi ? ?

Pourquoi tout s’est arreté la ? ?
Alors qu’on étais ensemble depuis un an et 7 mois !
Pourquoi tout s’est arreté la ? ?
J’aimerais que tu sois encore avec moi !

Pourquoi tout s’est arreté la ? ?
Je n’en peux plus d’être sans toi !
Pourquoi tout s’est arreté la ? ?
Je voudrais que tu sois encore avec moi ! !
Tite Soeur

PostScriptum

bah sa ossi c par rapport a mon ex, et reargez matenant on est les meilleurs amis alr kon pouvait pas se voir avt mais ce poemes matenant na plus dimportance car matenant je suis anouvo heureuse ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tu sεt- aʁε la ? ?
ty mεmε si pø kə ka ? ?
puʁkwa tu sεt- aʁəte la ? ?
ʒə navε pa dɛ̃teʁε puʁ twa ? ?

puʁkwa tu sεt- aʁəte la ? ?
alɔʁ kɔ̃n- etεz- ɑ̃sɑ̃blə dəpɥiz- œ̃n- ɑ̃ e sεt mwa !
puʁkwa tu sεt- aʁəte la ? ?
ʒεməʁε kə ty swaz- ɑ̃kɔʁə avεk mwa !

puʁkwa tu sεt- aʁəte la ? ?
ʒə nɑ̃ pø plys dεtʁə sɑ̃ twa !
puʁkwa tu sεt- aʁəte la ? ?
ʒə vudʁε kə ty swaz- ɑ̃kɔʁə avεk mwa ! !