Poème-France.com

Poeme : 48012 - Sans Titre



48012 - Sans Titre

Je suis assise là
En train de penser à toi
Tu t’es foutu de moi
Comment ta pu me faire ca ? ?

On avait nos propres habitudes
Et maintenant je suis pleine de solitude
A chaque fois que tu me parlais
Je sentais la terre trembler sous mes pieds

Je crois que tu es près de moi
Mais enfet tu n’est pas là
Je ne peut cesser d’y penser
Au mal que tu m’as fait !

Pouruoi tout c’est arrété ?
Alors que je croyais qu’on s’aimé
Pourquoi tout c’est arrété
Sur ce simple jour d’été ?
Tite Soeur

PostScriptum

par raport a mon ex, je sais yen a bcp mais c pcq il a fait lontem partie de ma vie, ct mon premier amour dc il ma bcp marké ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- asizə la
ɑ̃ tʁɛ̃ də pɑ̃se a twa
ty tε futy də mwa
kɔmɑ̃ ta py mə fεʁə ka ? ?

ɔ̃n- avε no pʁɔpʁə- abitydə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi plεnə də sɔlitydə
a ʃakə fwa kə ty mə paʁlε
ʒə sɑ̃tε la teʁə tʁɑ̃ble su mε pje

ʒə kʁwa kə ty ε pʁε də mwa
mεz- ɑ̃fε ty nε pa la
ʒə nə pø sese di pɑ̃se
o mal kə ty ma fε !

puʁywa tu sεt- aʁete ?
alɔʁ kə ʒə kʁwajε kɔ̃ sεme
puʁkwa tu sεt- aʁete
syʁ sə sɛ̃plə ʒuʁ dete ?