Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est Beau Mais Difficile



L’amour C’est Beau Mais Difficile

Je t’aimais mais j’ai attendu trop lontemps pour te le dire et je te les jamais dit je tavais ecris une lettre mais je me suis appercu un mois aprés que je ne taimais plus mais seulement j’aimais toujours mon ex javais toujours d’enormes sentiments pour lui mais tu ne le savais pa que je t’aimais alors t’en mieux je ne t’es pas fais de la peine mais si jamais quelqu’un te le dis je suis vraiment désolé cette lettre je ne te la donnerai pas mais je les fait de tout mon cœur je le regrette voila déjà ce n’était pas trés facile de te demander si tu m’aimer car je ne savait rien de toi a par que tu était beau et sa je loublirai pas mais celui que j’aima ce n’est pas toi désolé je t’aiùais mais maintenant je t’adore et t’adorerais voila je t’es tout et j’éspère que tu comprendras voila mais maintenant j’en aime un autre tu ne c’est as qui c’est et tu ne le sera jamais ! ! ! ! ! ! ! toutes les filles à qui cela fait ca eh beh lachez vous sa fait du bien ! ! ! ! ! !
Tite Tomate

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmε mε ʒε atɑ̃dy tʁo lɔ̃tɑ̃ puʁ tə lə diʁə e ʒə tə lε ʒamε di ʒə tavεz- εkʁiz- ynə lεtʁə mε ʒə mə sɥiz- apεʁky œ̃ mwaz- apʁe kə ʒə nə tεmε plys mε sələmɑ̃ ʒεmε tuʒuʁ mɔ̃n- εks ʒavε tuʒuʁ dɑ̃nɔʁmə- sɑ̃timɑ̃ puʁ lɥi mε ty nə lə savε pa kə ʒə tεmεz- alɔʁ tɑ̃ mjø ʒə nə tε pa fε də la pεnə mε si ʒamε kεlkœ̃ tə lə di ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle sεtə lεtʁə ʒə nə tə la dɔnəʁε pa mε ʒə lε fε də tu mɔ̃ kœʁ ʒə lə ʁəɡʁεtə vwala deʒa sə netε pa tʁe fasilə də tə dəmɑ̃de si ty mεme kaʁ ʒə nə savε ʁjɛ̃ də twa a paʁ kə ty etε bo e sa ʒə lubliʁε pa mε səlɥi kə ʒεma sə nε pa twa dezɔle ʒə tεε mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tadɔʁə e tadɔʁəʁε vwala ʒə tε tut- e ʒespεʁə kə ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa vwala mε mɛ̃tənɑ̃ ʒɑ̃n- εmə œ̃n- otʁə ty nə sεt- a ki sεt- e ty nə lə səʁa ʒamε ! ! ! tutə lε fijəz- a ki səla fε ka ε bε laʃe vu sa fε dy bjɛ̃ ! ! !