Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleure Amie



A Ma Meilleure Amie

Quand je t’es connu j’ai su que tu étais une bonne amie à qui je pouvait faire confience cela a était le plus beau jour de ma vie depuis ce jour on s’aime bien et j’espere qu cela durera franchement quand l’autre jour j’ai eu peur de perdre eh beh j’ai pleuré jusqu’à ne plus avoir d’eau dans mon corps tu ne pensez qu’à toi mais tu ne te rendez pas conte que tu me faisait du mal mais bon voila tu as dit que j’étais jalouse et la je commencais a le croire tu m’avez oublier pour d’autres et ce jour la j’ai eu peur que notre amitié tu ten foutais alors je pleurais tu peux pas savoir comment mais maintenat que c’est passé je suis trop contente et sa je n’oublirais jamais ce jour de ma vie et j’éspère que toi non plus alors tu te rappelle : l’amitié et un roseau qui se tord mais ne se brise jamais et j’espere que sa se brisera jamais et j’éspère aussi que tu l’as prit au sérieux ce poème car pour moi c’est vraiment du sérieux ! ! ! ! ! ! ! ! !
Tite Tomate

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε kɔny ʒε sy kə ty etεz- ynə bɔnə ami a ki ʒə puvε fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə səla a etε lə plys bo ʒuʁ də ma vi dəpɥi sə ʒuʁ ɔ̃ sεmə bjɛ̃ e ʒεspəʁə k səla dyʁəʁa fʁɑ̃ʃəmɑ̃ kɑ̃ lotʁə ʒuʁ ʒε y pœʁ də pεʁdʁə ε bε ʒε pləʁe ʒyska nə plysz- avwaʁ do dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ ty nə pɑ̃se ka twa mε ty nə tə ʁɑ̃de pa kɔ̃tə kə ty mə fəzε dy mal mε bɔ̃ vwala ty a di kə ʒetε ʒaluzə e la ʒə kɔmɑ̃kεz- a lə kʁwaʁə ty mavez- ublje puʁ dotʁəz- e sə ʒuʁ la ʒε y pœʁ kə nɔtʁə amitje ty tεn futεz- alɔʁ ʒə pləʁε ty pø pa savwaʁ kɔmɑ̃ mε mɛ̃təna kə sε pase ʒə sɥi tʁo kɔ̃tɑ̃tə e sa ʒə nubliʁε ʒamε sə ʒuʁ də ma vi e ʒespεʁə kə twa nɔ̃ plysz- alɔʁ ty tə ʁapεllə : lamitje e œ̃ ʁozo ki sə tɔʁ mε nə sə bʁizə ʒamεz- e ʒεspəʁə kə sa sə bʁizəʁa ʒamεz- e ʒespεʁə osi kə ty la pʁi o seʁjø sə pɔεmə kaʁ puʁ mwa sε vʁεmɑ̃ dy seʁjø ! ! !