Poème-France.com

Poeme : Un Amour De Grand Frère Trouver



Un Amour De Grand Frère Trouver

La découverte que j’au fait de toi elle est génial
Mais toi tu habites la bas et c’est pas génial.

Tu dis que l’âqe et la taille ne conte pas
C’est bien mais on ne se revera pas.

Ca que tu as dit sur moi est-ce sincère ?
Car moi c’est sincère.

Au stage tu ne me vois pas
Pas la peine de t’inquiéter pour moi…

… Car je me suicider pour te voir toute l’année mais la où je suis tu ne me rejoindra pas car c’est le paradis ! ! ! !
Tite Tomate

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dekuvεʁtə kə ʒo fε də twa εllə ε ʒenjal
mε twa ty-abitə la ba e sε pa ʒenjal.

ty di kə lakə e la tajə nə kɔ̃tə pa
sε bjɛ̃ mεz- ɔ̃ nə sə ʁəvəʁa pa.

ka kə ty a di syʁ mwa ε sə sɛ̃sεʁə ?
kaʁ mwa sε sɛ̃sεʁə.

o staʒə ty nə mə vwa pa
pa la pεnə də tɛ̃kjete puʁ mwa…

… kaʁ ʒə mə sɥiside puʁ tə vwaʁ tutə lane mε la u ʒə sɥi ty nə mə ʁəʒwɛ̃dʁa pa kaʁ sε lə paʁadi ! ! !