Poème-France.com

Poeme : Un Amour De Grand Frère Trouver Perdu Et Retrouver



Un Amour De Grand Frère Trouver Perdu Et Retrouver

Tu m’as perdu
Car je t’avais perdu.

Je t’adorais
Mais toi tu me détestait.

Mon amitié
Tu t’en foutais.

On c’est réconcilier,
Et j’ai suplier,
De ne plus nous engueuler,
Pour l’éternité ! ! ! !
Tite Tomate

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma pεʁdy
kaʁ ʒə tavε pεʁdy.

ʒə tadɔʁε
mε twa ty mə detεstε.

mɔ̃n- amitje
ty tɑ̃ futε.

ɔ̃ sε ʁekɔ̃silje,
e ʒε syplje,
də nə plys nuz- ɑ̃ɡəle,
puʁ letεʁnite ! ! !