Poème-France.com

Poeme : Des Gouttes D’eau Sur Ton Visage : Des Larmes ! ! ! ! ! !



Des Gouttes D’eau Sur Ton Visage : Des Larmes ! ! ! ! ! !

Croire à tellement de chose…
Mais croire en toi ?
Chercher la réponse…
Mais quelle réponse ?
Se dire que c’est du passé…
Mais que fait le présent ?
Attendre que l’ange passe…
Mais pour lui dire quoi ?
Faire semblant de pleurer…
Mais je pleure.
Tite Tomate

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁwaʁə a tεllmɑ̃ də ʃozə…
mε kʁwaʁə ɑ̃ twa ?
ʃεʁʃe la ʁepɔ̃sə…
mε kεllə ʁepɔ̃sə ?
sə diʁə kə sε dy pase…
mε kə fε lə pʁezɑ̃ ?
atɑ̃dʁə kə lɑ̃ʒə pasə…
mε puʁ lɥi diʁə kwa ?
fεʁə sɑ̃blɑ̃ də pləʁe…
mε ʒə plœʁə.