Poème-France.com

Poeme : Ton 1Er Jtaime



Ton 1Er Jtaime

Aujourd’hui tu ma dit pour la première fois
Je t’aime,
Je ne su quoi dire,
Du coup je me tu,
Faisant comme si je n’avais rien entendu.
Je le c’est sa vexe.
Mais je ne c’est pas se que je ressent pour lui.
Aujourd’hui le moment qu’on a passé a été intense.
Cette journée je ne l’oublierai jamais.
Pourtant je pense avoir des sentiments pour toi
Sinon comment expliquer ma jalousie
Quand une de tes ex te demande de venir chez elle un soir
Alors qu’elle ne ta pas vu depuis longtemps.
Je cherche mes sentiments je ne les trouve pas j’ai beau cherché sa ne viens pas…
Pourquoi…
Titeblan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ty ma di puʁ la pʁəmjεʁə fwa
ʒə tεmə,
ʒə nə sy kwa diʁə,
dy ku ʒə mə ty,
fəzɑ̃ kɔmə si ʒə navε ʁjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dy.
ʒə lə sε sa vεksə.
mε ʒə nə sε pa sə kə ʒə ʁəse puʁ lɥi.
oʒuʁdɥi lə mɔmɑ̃ kɔ̃n- a pase a ete ɛ̃tɑ̃sə.
sεtə ʒuʁne ʒə nə lubljəʁε ʒamε.
puʁtɑ̃ ʒə pɑ̃sə avwaʁ dε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
sinɔ̃ kɔmɑ̃ εksplike ma ʒaluzi
kɑ̃t- ynə də tεz- εks tə dəmɑ̃də də vəniʁ ʃez- εllə œ̃ swaʁ
alɔʁ kεllə nə ta pa vy dəpɥi lɔ̃tɑ̃.
ʒə ʃεʁʃə mε sɑ̃timɑ̃ ʒə nə lε tʁuvə pa ʒε bo ʃεʁʃe sa nə vjɛ̃ pa…
puʁkwa…