Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Pourquoi faut il que je sois comme ca
Kiffé ceux qui ne s’ateint pas
Star du bahut ou maqué
Gars a distance chui mal tombé
Je sais que toi tu es dja lové
Par ta princesse, ton bébé
Je ne fais que rever etre dans tes bras
Que tu la laisse enfin tomber pour moi
Qui va a la chasse perd sa place
Au moindre faux pas je joue la rapace
Titeblonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa fo il kə ʒə swa kɔmə ka
kife sø ki nə satɛ̃ pa
staʁ dy bay u make
ɡaʁz- a distɑ̃sə ʃɥi mal tɔ̃be
ʒə sε kə twa ty ε dʒa lɔve
paʁ ta pʁɛ̃sεsə, tɔ̃ bebe
ʒə nə fε kə ʁəve εtʁə dɑ̃ tε bʁa
kə ty la lεsə ɑ̃fɛ̃ tɔ̃be puʁ mwa
ki va a la ʃasə pεʁ sa plasə
o mwɛ̃dʁə fo pa ʒə ʒu la ʁapasə