Poème-France.com

Poeme : Amour ? Amitié ?



Amour ? Amitié ?

Amour, Amitié, c’est pas toujours facile
Tout t’avouer me serais trop difficile
Je sais que pour toi tout ca c’est fini
Les relations a distance maintenant tu oublis
Tu en a tant soufert dans le passé
Je ne veux pas te faire soufrir comme elle l’on fait
Pourtant je suis sure de mes sentiments
Je t’adore et j’aimerais tant
Que l’on en reste pas là
Qu’il se passe quelques choses entre toi et moi
Titeblonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ, amitje, sε pa tuʒuʁ fasilə
tu tavue mə səʁε tʁo difisilə
ʒə sε kə puʁ twa tu ka sε fini
lε ʁəlasjɔ̃z- a distɑ̃sə mɛ̃tənɑ̃ ty ubli
ty ɑ̃n- a tɑ̃ sufεʁ dɑ̃ lə pase
ʒə nə vø pa tə fεʁə sufʁiʁ kɔmə εllə lɔ̃ fε
puʁtɑ̃ ʒə sɥi syʁə də mε sɑ̃timɑ̃
ʒə tadɔʁə e ʒεməʁε tɑ̃
kə lɔ̃n- ɑ̃ ʁεstə pa la
kil sə pasə kεlk ʃozəz- ɑ̃tʁə twa e mwa