Poème-France.com

Poeme : Je Vous Aime. .



Je Vous Aime. .

J’ai passé tellement de temps loin de vous
Que j’avais oublié comme j’aime etre à vos cotés
Du temps, j’en ai beaucoup trop laissé passé
Pour vous retrouver, et continué a vous aimé. .

Biensur, jamais vous n’avez quitté mon cœur
Je pensais à vous jour et nuit, a n’importe quel heure
Vous kitté si brutalement fut une de mes + grosses erreurs
Je veux retrouvé ma place auprés de vous

Vous compté tellement pour moi
Comment ai-je pu m’eloigné comme ca
Même si quelques fois papa, tu a fais ou fera des choses qui ne plaise pas
Tu es mon papa à moi, et je t’aime pe importe se qu’on en dira. .
Titeblonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pase tεllmɑ̃ də tɑ̃ lwɛ̃ də vu
kə ʒavεz- ublje kɔmə ʒεmə εtʁə a vo kɔte
dy tɑ̃, ʒɑ̃n- ε boku tʁo lεse pase
puʁ vu ʁətʁuve, e kɔ̃tinye a vuz- εme.

bjɛ̃syʁ, ʒamε vu nave kite mɔ̃ kœʁ
ʒə pɑ̃sεz- a vu ʒuʁ e nɥi, a nɛ̃pɔʁtə kεl œʁ
vu kite si bʁytaləmɑ̃ fy ynə də mε plys ɡʁɔsəz- eʁœʁ
ʒə vø ʁətʁuve ma plasə opʁe də vu

vu kɔ̃te tεllmɑ̃ puʁ mwa
kɔmɑ̃ ε ʒə py məlwaɲe kɔmə ka
mεmə si kεlk fwa papa, ty a fεz- u fəʁa dε ʃozə ki nə plεzə pa
ty ε mɔ̃ papa a mwa, e ʒə tεmə pə ɛ̃pɔʁtə sə kɔ̃n- ɑ̃ diʁa.