Poème-France.com

Poeme : Théo. .



Théo. .

Cela fait deja 2 mois
Que je vis ma vis sans toi
Ne crois pas que je ne t’aime pas
Je ne t’en donne pas le droit
C’est seulment que je voulais m’echapper
De Toute cette mechanceté
J’essai de l’apprecier
Mais elle, fait tout pour etre detesté
Papa, Kevin et toi
Je ne vous enveux pas
Mais il y a des limites à ne pas depasser
Elle, na eu ocun respect
Petit frére, n’oublies jamais que ta sœur
Te Gardera à jamais dans son cœur

Théo, Je t’aime
Titeblonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε dəʒa dø mwa
kə ʒə vis ma vis sɑ̃ twa
nə kʁwa pa kə ʒə nə tεmə pa
ʒə nə tɑ̃ dɔnə pa lə dʁwa
sε səlme kə ʒə vulε mεʃape
də tutə sεtə mεʃɑ̃səte
ʒesε də lapʁəsje
mεz- εllə, fε tu puʁ εtʁə dətεste
papa, kəvɛ̃ e twa
ʒə nə vuz- ɑ̃vø pa
mεz- il i a dε limitəz- a nə pa dəpase
εllə, na y ɔkœ̃ ʁεspε
pəti fʁeʁə, nubli ʒamε kə ta sœʁ
tə ɡaʁdəʁa a ʒamε dɑ̃ sɔ̃ kœʁ

teo, ʒə tεmə