Poème-France.com

Poeme : La Difference



La Difference

Avec eux la difference me suis
Partout où je suis
Ils ne le voient pas
Il ne le savent pas
Pourtant elle existe
Et c’est bien triste
Il a tout, j’ai rien
Les autres le savent bien
Mais comment les resoner
Leur dire que je suis delaissée. .
Titeblonde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk ø la difəʁɑ̃sə mə sɥi
paʁtu u ʒə sɥi
il nə lə vwae pa
il nə lə save pa
puʁtɑ̃ εllə εɡzistə
e sε bjɛ̃ tʁistə
il a tu, ʒε ʁjɛ̃
lεz- otʁə- lə save bjɛ̃
mε kɔmɑ̃ lε ʁəsɔne
lœʁ diʁə kə ʒə sɥi dəlεse.