Poème-France.com

Poeme : P0Ur Toi Amour



P0Ur Toi Amour

Envie de tes bras…
Envie de tes bisouxxx…
Envie de tes Calins…
Juste envie d’etre avec toi…
Car je t’aime vraiment plus que tout…
Pourtant ya cette distance qui nous séparent…
Mais Je t’aime de plus en plus…
Et Notre amour on se la donnera vraiment l’année prochaine…
Enfin Vivre avec toi…
Je veux Jamais Que Sa S’arrete tu es toute ma vie… mes projets je l’ai voient avec toi…
Je t’aime mon Ti Homme A Moi
Tu Me manke
Titecoccinel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vi də tε bʁa…
ɑ̃vi də tε bizu iks iks iks…
ɑ̃vi də tε kalɛ̃…
ʒystə ɑ̃vi dεtʁə avεk twa…
kaʁ ʒə tεmə vʁεmɑ̃ plys kə tu…
puʁtɑ̃ ia sεtə distɑ̃sə ki nu sepaʁɑ̃…
mε ʒə tεmə də plysz- ɑ̃ plys…
e nɔtʁə amuʁ ɔ̃ sə la dɔnəʁa vʁεmɑ̃ lane pʁoʃεnə…
ɑ̃fɛ̃ vivʁə avεk twa…
ʒə vø ʒamε kə sa saʁətə ty ε tutə ma vi… mε pʁɔʒε ʒə lε vwae avεk twa…
ʒə tεmə mɔ̃ ti ɔmə a mwa
ty mə mɑ̃kə