Poème-France.com

Poeme : Amour ? ? ? Amitié ? ? ? ?



Amour ? ? ? Amitié ? ? ? ?

Tu as ta copine j’ai mon copain…
Mais pourtant tu trouves toujours un petit moment pour un bisou…
Je veux que sa s’arrete…
Je t’aime… Mais en amitié… c’est lui que j’aime…
C’est sur je t’adore vraiment trés fort mais faut que sa s’arrete…
Ma vie je veux la faire avec lui…
Et toi Avec elle…
Laisse moi… je veux juste ton amitié… rien d’autre…
Je t’adore
Bisous
Titecoccinel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a ta kɔpinə ʒε mɔ̃ kɔpɛ̃…
mε puʁtɑ̃ ty tʁuvə tuʒuʁz- œ̃ pəti mɔmɑ̃ puʁ œ̃ bizu…
ʒə vø kə sa saʁətə…
ʒə tεmə… mεz- ɑ̃n- amitje… sε lɥi kə ʒεmə…
sε syʁ ʒə tadɔʁə vʁεmɑ̃ tʁe fɔʁ mε fo kə sa saʁətə…
ma vi ʒə vø la fεʁə avεk lɥi…
e twa avεk εllə…
lεsə mwa… ʒə vø ʒystə tɔ̃n- amitje… ʁjɛ̃ dotʁə…
ʒə tadɔʁə
bizus