Poème-France.com

Poeme : Mamour Je T’aime



Mamour Je T’aime

Toi mon premier amour,
Toi le premier que j’aime,
Toi celui que je pourrais jamais oublier,
Toi l’homme de ma vie,
Toi celui qui me comprend assez souvent,
Toi qui me dit ce pti mot qui me fait plaisir,
Ce petit je t’aime quand on se prend la tete,
Toujours le petit mot pour me faire tourner la tete,
Tout sa psq Je t’aime mamour

Jamais je t’oublirais

Je t’aime
Titecoccinel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ pʁəmje amuʁ,
twa lə pʁəmje kə ʒεmə,
twa səlɥi kə ʒə puʁʁε ʒamεz- ublje,
twa lɔmə də ma vi,
twa səlɥi ki mə kɔ̃pʁɑ̃t- ase suvɑ̃,
twa ki mə di sə pti mo ki mə fε plεziʁ,
sə pəti ʒə tεmə kɑ̃t- ɔ̃ sə pʁɑ̃ la tətə,
tuʒuʁ lə pəti mo puʁ mə fεʁə tuʁne la tətə,
tu sa pe εs ky ʒə tεmə mamuʁ

ʒamε ʒə tubliʁε

ʒə tεmə