Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Cette Envie De Te Rejoindre ? ? ? ?



Pourquoi Cette Envie De Te Rejoindre ? ? ? ?

Pourquoi tant de questions dans ma petite tete d’ado ?
Pourquoi j’ai souvent l’envie de te rejoindre ?
Pourquoi avoir envie d’en arreter la avec la vie ?
Alors que tout vas bien
Mais au fond ce petit truc me dit que la vie n’est pas toujours facile
Souvent envie de baisser les bras pis de te retrouvais
Voir le paradis
Juste sur un coup de tete alors qu’il y a des gens qui se battent pour vivre
Mais la vie vos le coup d’etre vecu je suis trop jeune pour partir
Titecoccinel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də kεstjɔ̃ dɑ̃ ma pətitə tətə dado ?
puʁkwa ʒε suvɑ̃ lɑ̃vi də tə ʁəʒwɛ̃dʁə ?
puʁkwa avwaʁ ɑ̃vi dɑ̃n- aʁəte la avεk la vi ?
alɔʁ kə tu va bjɛ̃
mεz- o fɔ̃ sə pəti tʁyk mə di kə la vi nε pa tuʒuʁ fasilə
suvɑ̃ ɑ̃vi də bεse lε bʁa pi də tə ʁətʁuvε
vwaʁ lə paʁadi
ʒystə syʁ œ̃ ku də tətə alɔʁ kil i a dε ʒɑ̃ ki sə bate puʁ vivʁə
mε la vi vo lə ku dεtʁə vəky ʒə sɥi tʁo ʒənə puʁ paʁtiʁ