Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Un petitje t’aime par si
Un petit je t’aime par la
Mais est ce de l’amitié ou de l’amour ?
Cette question dans ma tête
Et pourtant je l’aime lui
Mais toi tu es exceptionnel comme lui
On en trouve pas tout les jours des mecs comme vous
Dire que lui il ma fait du mal
Mais toi aussi quand on se prenait la tête
C’est de l’amitié qui un jour pourra changer
Je t’aime mon plus gentil
Titecoccinel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pətitʒə tεmə paʁ si
œ̃ pəti ʒə tεmə paʁ la
mεz- ε sə də lamitje u də lamuʁ ?
sεtə kεstjɔ̃ dɑ̃ ma tεtə
e puʁtɑ̃ ʒə lεmə lɥi
mε twa ty ε εksεpsjɔnεl kɔmə lɥi
ɔ̃n- ɑ̃ tʁuvə pa tu lε ʒuʁ dε mεk kɔmə vu
diʁə kə lɥi il ma fε dy mal
mε twa osi kɑ̃t- ɔ̃ sə pʁənε la tεtə
sε də lamitje ki œ̃ ʒuʁ puʁʁa ʃɑ̃ʒe
ʒə tεmə mɔ̃ plys ʒɑ̃til