Poème-France.com

Poeme : Vous Mes Potes Qui Me Comprennait



Vous Mes Potes Qui Me Comprennait

Toujours la pour remonter le moral
Toujours la pour me faire sourire
Toujours la pour m’aider
Toujours la pour me dire que vous m’aimer
Toujours la… Toujours… Toujours
Mais l’année prochaine je vous laisse je m’en vais loi
Pour mon avenir ce que j’aime
Vous etes vraiment important a mes yeux
Je veux que jamais vous l’oublier
Car je vous aimes et meme si je serais pas toujours a vos cotes
Jamais je vous oublierai
J’aurais toujours autant besoin de vous

Je vous aimes pour toujours
Titecoccinel

PostScriptum

vs


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʒuʁ la puʁ ʁəmɔ̃te lə mɔʁal
tuʒuʁ la puʁ mə fεʁə suʁiʁə
tuʒuʁ la puʁ mεde
tuʒuʁ la puʁ mə diʁə kə vu mεme
tuʒuʁ la… tuʒuʁ… tuʒuʁ
mε lane pʁoʃεnə ʒə vu lεsə ʒə mɑ̃ vε lwa
puʁ mɔ̃n- avəniʁ sə kə ʒεmə
vuz- ətə vʁεmɑ̃ ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø
ʒə vø kə ʒamε vu lublje
kaʁ ʒə vuz- εməz- e məmə si ʒə səʁε pa tuʒuʁz- a vo kɔtə
ʒamε ʒə vuz- ubljəʁε
ʒoʁε tuʒuʁz- otɑ̃ bəzwɛ̃ də vu

ʒə vuz- εmə puʁ tuʒuʁ