Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Best



Pour Mon Best

J’y croyait pas trop a cette amitier
L’amitié fille garcon
Toi tu me la fais connaitre et c’est trop geniale
Psq ya pas de rivalité
Je c’est pas si mon je t’aime vaut le tien
Mais ta toujours su etre la pour moi
Dans tout mes moments difficiles
Je t’aime trop mon cheri
Je veux pu te reperdre
T trop important a mes yeux
Je t’aime mon Best, Mon forever, Mon gros, Mon cheri, Mon Titi a moi

Tu sera toujours dans mon ti cœur

Je t’aime pour toujours
Toi & Moi forever
Titecoccinel

PostScriptum

Pas trop un poeme mais juste ce que j’aver a te dire mon gros je t’aime au taker hihi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi kʁwajε pa tʁo a sεtə amitje
lamitje fijə ɡaʁkɔ̃
twa ty mə la fε kɔnεtʁə e sε tʁo ʒənjalə
pe εs ky ia pa də ʁivalite
ʒə sε pa si mɔ̃ ʒə tεmə vo lə tjɛ̃
mε ta tuʒuʁ sy εtʁə la puʁ mwa
dɑ̃ tu mε mɔmɑ̃ difisilə
ʒə tεmə tʁo mɔ̃ ʃəʁi
ʒə vø py tə ʁəpεʁdʁə
te tʁo ɛ̃pɔʁtɑ̃ a mεz- iø
ʒə tεmə mɔ̃ bεst, mɔ̃ fɔʁəve, mɔ̃ ɡʁo, mɔ̃ ʃəʁi, mɔ̃ titi a mwa

ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ ti kœʁ

ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
twa e mwa fɔʁəve