Poème-France.com

Poeme : Des Larmes De Tristesse



Des Larmes De Tristesse

Mes larmes ont coulées le jours ou tu ma dis je préfére resté amis,
J’ai pas refuser pour te garder à mes cotés,
Mais sa me fait plus de mal qu’autre chose,
Pour toi j’aurais donné ma vie,
Et toi tu ten est pas rendu compte je pense,
Je t’aimé, je t’aime, je t’aimerais toujours mon amour
Jamais tu pourras sortir de mes pensées j’essaye de tournée cette page mais c’est tres dur
Je t’aime
Titecoccinel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁməz- ɔ̃ kule lə ʒuʁz- u ty ma di ʒə pʁefeʁə ʁεste ami,
ʒε pa ʁəfyze puʁ tə ɡaʁde a mε kɔte,
mε sa mə fε plys də mal kotʁə ʃozə,
puʁ twa ʒoʁε dɔne ma vi,
e twa ty tεn ε pa ʁɑ̃dy kɔ̃tə ʒə pɑ̃sə,
ʒə tεme, ʒə tεmə, ʒə tεməʁε tuʒuʁ mɔ̃n- amuʁ
ʒamε ty puʁʁa sɔʁtiʁ də mε pɑ̃se ʒesεj də tuʁne sεtə paʒə mε sε tʁə- dyʁ
ʒə tεmə