Poème-France.com

Poeme : Que Des Souvenirs



Que Des Souvenirs

Je repense à tous nos moments passer ensemble,
Quand on s’embrassait pendant des heures,
Coller l’un contre l’autre,
J’aimais sentir tes mains sur mon corps,
Aujourd’hui sa fait 1 semaines que je souffre,
Pour toi psq je t’aime comme une « taret »
T’étais tout pour moi. .
Depuis que c’est finit je reste dans le noir à t’attendre
Dans tes messages tu me dis encore que tu m’aimes
Mais que tu sais pass quoi faire,
Je te veux pour moi,
Que pour moi,
Je t’aime tu me détruis tu t’en rend pas compte mais c’est vrai je te montres rien je veux cas vus d’oeil on croive que moi c’est la forme j’aime pas me plaindre

Moi je t’aime pour toujours l’oublie jamais
Titecoccinel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəpɑ̃sə a tus no mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə,
kɑ̃t- ɔ̃ sɑ̃bʁasε pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ,
kɔle lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə,
ʒεmε sɑ̃tiʁ tε mɛ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ,
oʒuʁdɥi sa fε œ̃ səmεnə kə ʒə sufʁə,
puʁ twa pe εs ky ʒə tεmə kɔmə ynə « taʁət »
tetε tu puʁ mwa.
dəpɥi kə sε fini ʒə ʁεstə dɑ̃ lə nwaʁ a tatɑ̃dʁə
dɑ̃ tε mesaʒə ty mə di ɑ̃kɔʁə kə ty mεmə
mε kə ty sε pas kwa fεʁə,
ʒə tə vø puʁ mwa,
kə puʁ mwa,
ʒə tεmə ty mə detʁɥi ty tɑ̃ ʁɑ̃ pa kɔ̃tə mε sε vʁε ʒə tə mɔ̃tʁə- ʁjɛ̃ ʒə vø ka vy dɔεj ɔ̃ kʁwavə kə mwa sε la fɔʁmə ʒεmə pa mə plɛ̃dʁə

mwa ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ lubli ʒamε