Poème-France.com

Poeme : Je Suis La ! !



Je Suis La ! !

Je suis la mais tu ne m’entend pas
Je pleur devant toi
Je hurle que rien ne va
Mais tu restes la sans voix

Je m’effondre hanter par mon obsession
Qu’un jour tu me porteras attention
Et tu viendrais me sortir de ma trahison
Et me faire oublier toute ces obsession

Ne reste pas la à me regarder mourir
Viens m’aider à m’en sortir
Fait moi retrouver ma rage de vivre
Fait moi simplement sourire ou éclater de rire

Je ne suis plus cette petite fille que tu as déjà cajolée !
Je suis cette personne devant toi qui ne fait que hurler
Celle que tu ne te décides a aidé !
Celle qui ne demande qua être aimée
-0Titefleur-0

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la mε ty nə mɑ̃tɑ̃ pa
ʒə plœʁ dəvɑ̃ twa
ʒə yʁlə kə ʁjɛ̃ nə va
mε ty ʁεstə la sɑ̃ vwa

ʒə mefɔ̃dʁə-ɑ̃te paʁ mɔ̃n- ɔpsesjɔ̃
kœ̃ ʒuʁ ty mə pɔʁtəʁaz- atɑ̃sjɔ̃
e ty vjɛ̃dʁε mə sɔʁtiʁ də ma tʁaizɔ̃
e mə fεʁə ublje tutə sεz- ɔpsesjɔ̃

nə ʁεstə pa la a mə ʁəɡaʁde muʁiʁ
vjɛ̃ mεde a mɑ̃ sɔʁtiʁ
fε mwa ʁətʁuve ma ʁaʒə də vivʁə
fε mwa sɛ̃pləmɑ̃ suʁiʁə u eklate də ʁiʁə

ʒə nə sɥi plys sεtə pətitə fijə kə ty a deʒa kaʒɔle !
ʒə sɥi sεtə pεʁsɔnə dəvɑ̃ twa ki nə fε kə yʁle
sεllə kə ty nə tə desidəz- a εde !
sεllə ki nə dəmɑ̃də ka εtʁə εme